МОЙ ГОРОД

Не может быть признанья откровенней,
Чем откровенье, вдруг, пришедших строк .
Люблю свой город преданно и верно!
В нем перекрестки всех моих дорог.
 
Люблю свой город искренно и нежно
За верность морю в мареве мимоз.
Люблю открыто, чисто, безмятежно-
Я, как платан, корнями в город врос!
 
Люблю за суету шального лета,
За соль ветров и песенность аллей,
Что в нем всегда от солнечного света
Так много есть неповторимых дней!
 
Люблю за радость встреч многоязычных,
Непроходимость пляжей в летний пик.
В нем много неудобств для непривычных-
Я ко всему, что в городе, привык!
 
Кто не был в Ялте, тот не видел чуда,
Не прикоснулся к сказке наяву.
Кто был хоть раз, тот вечным гостем будет!
Я вырос здесь.
Работаю.
Живу!