- ЖИЗНЬ Я ТВОЙ ЖЕНИХ -

Аудиозапись

Улыбнись мне, жизнь,
я же твой жених.
Пред тобой я чист,
на меня не злись.
 
Изменился Мир,
круче стало жить.
Жизнь, она как тир,
застрелил и слил.
 
Войны как грибы
лезут из земли.
Жрать мы их должны,
бьют нас всех рубли.
 
Кто на нас напал:
"брат же наш меньшой.
Он фашистом стал
и для нас бедой".
 
Мы за Мир, покой,
руки прочь долой.
Вы своей толпой
убирайтесь прочь.
 
Замахнулись псы,
на кого же вы.
С нами Путин, мы
всё ещё сильны.