Я умерла давно...

Я умерла давно...
Добей меня,пожалуйста,коль ранил!
Я жить кровоточащей не смогу,
И в воскресенье,вечером умру
Воспоминаний даже не оставив...

Жалеть меня не стоит,это блажь!
Я грешница,я обрела погибель.
Ты это все давно уже предвидел,
Так не жалей,пожалуйста,сейчас.

Лови кураж от мук моих и бед,
Победой легкой в битве наслаждайся.
Я умерла давно,не удивляйся,
Не воскресишь,ты даже не старайся,
Я растворюсь как дымка,как рассвет...