- БЕЛЫЕ БЕРЁЗЫ -

     -   БЕЛЫЕ БЕРЁЗЫ   -

Аудиозапись

Белые берёзы, русские корня,
вы одни из лучших, красотой маня.
И ещё красивей, стоя при дожде,
нет ещё похожих на земле нигде!
 
Ветви распластали, нежные свои
листьями накрыли, девушки в дали.
И у речки рядом, любите стоять
ветвями игриво, там с водой играть.
 
А в лесу какие, стройные, как шпиль,
рядом сёстры дивы, полная кадриль.
И в корнях рядовки, белые растут,
любят вас лисички, расселились тут!
 
Русские просторы, где таких найти
не объяты долы, нам не обойти.
Как сберечь всё это, подскажи народ,
белые берёзы, гибнут каждый год.