- БОГАТСТВА -

Аудиозапись

Улыбнулась луна на просторах небес
и пошла по домам вдруг заглядывать в окна.
Я сидел на пеньке и за нею глядел
и искал в небесах, как летит она к звёздам.
 
За искрились там звёзды, мигая в ночи,
а к утру они стали уже растворятся.
И закончились звёздные наши ручьи,
побывавши в плену у такого богатства!