ДВА БОКАЛА СУДЬБЫ !

ДВА БОКАЛА СУДЬБЫ !
Давай с тобой поднимем два бокала
За этот девственный рассвет
За всё с начала!
За эту новую сирень
У старой речки
Что в ярких красках каждый день
В родном местечке,
Как пахнет в скошенных лугах
Трава и мята
Не будем каяться в грехах
В лучах заката,
Давай вернёмся хоть на миг
Навстречу детству
Пойдём туда,где сердца стук
Где наша песня,
Где слово первое "люблю"
Тебе дарила
И благодарна я дождю
Вода не смыла,
А целовались мы с тобой
У той рябины
И мне казалось,что порой
Твой взгляд невинный,
Он и сейчас ещё такой
Не стёрли годы
Я за тобой,как за мечтой
В огонь и в воду,
Наполни трепетным вином
Судьбы бокалы
Пусть будешь ты всегда со мной
Начнём сначала!