Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ !

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ !
Ну зачем же ты так,не сказав мне ни слова
Взял и сгинул за дверью глухой
Расставаться с тобой я была не готова
Я любила тебя,самой чистой любовью большой!
 
Я любила тебя,если спросишь когда это было
Когда падал на плечи снег
И была я счастливее всех,
В вальсе осень нас часто кружила
Ты забыл,ну а я не забыла!
 
 
Я любила тебя,создавая тепло и уют
И в объятьях твоих тонула
Сердцем вызвала божий суд
Когда в душу к тебе заглянула!
 
Признавался,что не любил
Просто нравилась нежностью тихой
Но любовь не разрушить криком
Ты наверно про это забыл!
 
Я прощала твои грехи
Нет ни те что прощают в храмах
А слова так бываю легки
Боль ложится предвестником драмы!
 
За тебя всё сказала дверь
Громкий "выстрел" разрушил счастье
Только ты ни кому не верь
Что любовь не владеет страстью!