Прильнут к губам твоих желаний губы - 2(слаще)… (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

Аудиозапись

***
На кромке сил, в желанном поцелуе,
Ты впился в губы сладкие… Не сон!..
Луна, не смейся, ты прошёл, рискуя,
Безумный путь в себя! Пигмалион…
 
Создали руки колдовское «не́что»,
Желаний губы стали горячи –
В них поселилась будто - страсти вечность,
Ничто не сможет чувства омрачить!..
 
Зовут в ночи, как вишня, алы губы,
А плоть прозрачна – мраморная суть.
Ах, Галатея! ЧУВ-СТВУ-ЕТ! И любит…
Вздымается, трепещет её грудь.
 
Люби, храни, она теперь – живая!
Пусть даже мистика оставит след.
Согласье – Боги дали, почитая
Твой искренний талант и сердца свет…
 
Прильнут к губам твоих желаний губы… (Под впечатлением от стиха ga-lucia)