Прильнут к губам твоих желаний губы ... Галинка Багрецова

Прильнут к губам твоих желаний губы ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прильнут к губам твоих желаний губы ...
Галинка Багрецова
****
Прильнут к губам твоих желаний губы ...
- Я не поморщусь, и не отвернусь,
Желанные, без запаха простуды,
Или с моих сотрут желаний грусть - ...
****
Припухшие, полны своим потоком,
И дерзкие, как жаждущая плоть ...
- Вы не смотрите из открытых окон,
Порыв такой не в силах побороть - ...
****
- Да и зачем _ тому сопротивляться,
Когда прилив на самой кромке сил - ...
- И я так обожаю целоваться,
Хотя об этом точно не просил - ...
****
- Но вот поймал её очарованье,
Стремленье утра в шёлке простыней - ...
Быть может, это всё таки признанье,
- Как хорошо той ночью было с ней - ...
****
- А может, она тоже ощутила,
За это в связке чувств благодарит - ...
- Ах, чёрт возьми, вновь думаю, что мило,
Когда она со мною рядом спит - ...
****
- Какое это чудное мгновенье,
Когда ведомый магией другой - ...
И всё летит желанием исполнения,
И тихо шепчет: - Ты конечно, мой - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/06/2024/u
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124061902361
 
Градусы_-_Rezhisser_47837710