Мадам, увы, не знаю – что мне делать?

Зову негу сна, иль гоню её прочь?
Ах, что мне приснится в Купальскую ночь?..
***
- Простите, уши я закрыл, глаза!
Мадам, увы, не знаю – что мне делать?
Смеётесь, колете, как дереза…
Не комильфо, пардон, - моё Вам тело?!..
 
Скажите – что я делаю не так?
Иль Вы к иным привыкли «нежным ласкам»?
«Отшлёпать», что ли? Бросить в жуткий мрак?
И уподобиться «фантастиш»-сказкам?..
 
Водовороты мыслей, это – боль…
Терзает разум всполохи сомнений.
А выбор мается и сыплет соль
На сердце, стонущее в удивленье.
 
Безумие!.. Уж третью ночь Вы здесь,
Вся исцелована, до педикюра,
А Вам – всё мало! Ваша желчь и спесь –
На языке надменного фритюра!..
 
- Прости, мой милый! Ну, целуй же вновь!
С ума схожу, когда - экстаз двухсотый…
Ты – умница! Волшебна как Любовь…
Сыграй на мне ещё… по чудным нотам…