ГРЕХ...

ГРЕХ...
Назло нерадостным приметам
И осуждающим ветрам,
Хочу с тобой будить рассветы,
Купаться в росах,  по утрам.
 
Хочу неспешно, без оглядки,
Пьянеть от щедрых губ и фраз,
Плести узор истомы сладкой
Для нас двоих… не напоказ.
 
Пусть в мир чужой ворвусь ненастьем,
Воровкой буду я для всех.
Мне б только  маленького счастья...
Потом, судьба, казни за грех!