НЕ СЛУЧИЛОСЬ...

НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
Не случилось, увы,
отогреться:
я – стихи,
ты мне горькую прозу…
Надоело!
Дрожу, но из сердца
вырываю тебя…
Без наркоза…
Кровоточит.
Терплю.
И без крика
прикрываю ладошкою рану.
Боль кусает волчицею дикой,
но я выдержу…
плакать не стану!
 
На душе вместо нот –
пепелище,
и следы незаживших ожогов.
Лучше быть безголосой и нищей,
Но дышать…
хоть чуть-чуть, хоть немного.