- СЕРДЦЕ И СМЕРТЬ -

Аудиозапись

Что ты, сердце, горько плачешь,
что мне душу теребишь.
Смерть свою же одурачишь,
в ангелочка превратишь!
 
И начнётся всё с начала,
род любовью одаришь.
Боже, жизнь тебе прислала,
сердце, чудо, и гордись!
 
Жизнь прошла, осталась память,
и она ещё жива.
И душа достойна храма,
были в жизни чудеса.
 
Наша жизнь, она бессмертна,
кровь свою отдала в жизнь.
И живёт себе концертом,
и её любя, держись!