Я не боюсь вас, разве можно Галинка Багрецова + ОН И ОНА: НОКТЮРН ДЛЯ ДВОИХ Джейранов Рустем

Я не боюсь вас, разве можно Галинка Багрецова    +   ОН И ОНА: НОКТЮРН ДЛЯ ДВОИХ Джейранов Рустем

Аудиозапись

ОН И ОНА: НОКТЮРН ДЛЯ ДВОИХ
Джейранов Рустем
 
Ты со свечи нагар снимаешь,
да видит Бог,
Я всё построчно понимаю
и между строк.
 
Но не заставишь сердце биться
в плену ума.
Полукотёнок, полульвица -
кто ты сама?
 
Я в упоительном зените
смущаю ль Вас?
Ко мне однажды загляните
в пучину глаз.
 
От Вас скрываюсь в ней на дне я,
себя храня...
Я Вас боюсь ещё сильнее,
чем Вы меня!
 
Я не боюсь вас, разве можно
Галинка Багрецова
****
Я не боюсь вас, разве можно
Тем обладать,
Что так явилось осторожно
Снята печать
****
Как задрожит легонько сердце
В урочный час,
И лишь свеча отбросит тени,
Опять на нас
****
И руки будут дрожать от чувств
Как наяву,
К ним хмель уронит пиона куст
В ночном бреду
****
Мигнёт луна лукавым глазом
За тенью сна
И в поцелуй сольются разом
Он и она ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.07.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070503981
 
Дж Дассен - Эмма нуэль_-_Melodiya_iz_filma_JEmanujel_74330910