В этой жизни я другая, да и ты совсем другой, Галинка Багрецова

В этой жизни я другая, да и ты совсем другой, Галинка Багрецова

Аудиозапись

В этой жизни я другая, да и ты совсем другой,
Галинка Багрецова
****
В этой жизни я другая, да и ты совсем другой,
Для тебя моря сметая вдаль плывет кораблик мой
И другие всюду волны и другие острова,
Этот мир другого полный, и другие ждет слова ...
****
Те что сказаны однажды, те теперь уж не нужны,
Но горит желанье жажды, в них нисколько нет вины.
И корабль по волнам мчится развевая паруса,
И такое всё ж случится пусть хоть думать так нельзя ...
****
Почему нельзя, всё можно _ вдаль летит всегда мечта,
И опять уходят вёсны чрез пустыни, где песка.
Через горы и долины, чрез озёра, тёмный лес,
Всё в той жизни исполнимо, вплоть до самых до небес ...
****
До дорог влекущих млечных за полярною звездой,
И комет, что так беспечно вновь летят наперебой.
В те стога, что в чистом поле сеном пьяным захмелев,
Вновь зовут своей судьбою на любовь кольцо надев ...
****
И растают на закате те лазоревы мечты,
Под подушкой твоё платье и вдруг губы гладишь ты,
Исцелованы любовью в этом солнечном стогу ...
Да, всё это было былью, а сказать что _ не могу ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2024//
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070506451
 
Ди дюля_-_Bez_nazvaniya_65275497