***

Как хорошо с тобой,
Как плохо без тебя,
Как хорошо с тобой гулять,
Ходить с тобою и общаться,
Гулять до ночи с тобой рядом,
И никогда не расставаться,
 
Я обожаю быть с тобою рядом,
И ненавижу расставаться,
Хочу с тобою быть всегда,
С тобой я буду улыбаться.