История неудачной любви

Как я устал скрывать,
Что ты мне дорога,
Как я устал обманывать тебя,
И клясться, что мы с тобой друзья.
Я обмануть могу себя,
Тебя, друзей,
Но чувства я свои,
Никак не обману,
Хотя стараюсь я нечтожно.
Но у тебя другой есть, знаю,
И я уверен на все сто,
Что любишь ты его,
И счастлива ты с ним.
Как я хочу любить тебя,
Любить, без никаких страданий,
И последствий,
Любить всего лишь один раз,
При этом быть с тобою рядом навсегда.