Крым

В России полуостров есть один,
Где генералы, адмиралы погибают,
Там, где Нахимов побывал,
И он оттуда не вернулся,
То место чайки отпевали,
То место где Помпеи лучше сохранились,
Там погибали все и побеждали до конца.
 
Великий полуостров Крым есть у России,
Великая могила для врага,
Кто в Крым с мечом порой заходит,
Тот умирает от него.