Прощальный блюз

Аудиозапись

Музыка и исполнение песни созданы Светловой Анной с помощью ИИ
 
Греют едва-едва
Ломаные лучи,
Скупо звучат слова,
И потому молчим.
 
Знали, что не всерьёз,
Видели, что в конце,
И потому без слёз,
И потому без сцен.
 
Просто пришла пора,
Воздух осенний свеж,
Мы утоляли страсть,
Мы заполняли брешь.
 
В сумрачных небесах
Солнце на пол пути,
Что же в твоих глазах
Мне не даёт уйти.
 
То ли какой-то груз,
То ли сомнений тень,
Знаешь, я помню вкус
Губ твоих каждый день.
 
Помню, как ты грустишь,
Злишься, когда я прав,
Помню, как сладко спишь,
Крепко меня обняв.
 
Жалко, что всё прошло,
Вестник грядущих стуж -
Ветер крадёт тепло
Разъединённых душ.
 
Нотам прощанья в такт
Осень исполнит блюз,
Боже, какой дурак...
Я же тебя люблю!