Там правит парень недалекий

Там правит парень недалекий
Там правит парень недалекий,
В тумане ходит кое-как,
Страна влюбленная в пороки,
Беды не видит в дураках.
 
Излечим зримые пороки,
Пиндосы дремлют под мостом,
А вот права у них широки,
Не быть Иуде тут Христом.
 
Уймитесь, подлые собаки,
Найдете место под крестом,
Дрова иссякли для атаки,
Свидомых тащат на разгром.
 
Своим генезисом гордится,
Латинос, гринго и индус,
Но в скором времени случится,
Повсюду янки станет гнус.
 
Китай с Россией - руки, тело,
Живой единый организм,
Европа в контрах к нам засела,
Продажным свойственен цинизм.
 
И спящий Джо, все спит известно,
Суфлер , без мыслей голова,
Победы Джо! Нам интересно,
Когда последняя глава?