Поэтическое новолуние

Дружеское озорное эхо на стихи Натальи Ерохиной:
Наташенька, спасибо за вдохновение!!!
Опять обновилась луна,
Людской всколыхнув дурдом,
Подняв с социального дна
Упавших туда лицом...
Опять холодильник пуст!
Болтается мышь в петле...
Поэта терзает грусть,
Хотя он навеселе...
Он с Музой давно в штыках,
Она как придет - он пьян...
Она ему о стихах,
А он про бухла стакан ..
Поэт, он дитя элит!
В душе он давно герой!
Пустяк, что три дня не брит!
И мучает геморрой...
Он критика хочет убить...
Редактору дать с ноги...
Поэту мешают жить
Эти тупые враги...
Он принял вина ведро,
Уйдя с головой в запой...
Вино привело в метро
Кататься по кольцевой...
В вагоне полупустом -
Поэт, читающий дичь...
Его не понять нутром,
Его душой не постичь...
В стеклянных глазах - тоска,
И спазмами скошен рот...
Ему бы сейчас коньяка
И с семгою бутерброд...
Ему бы пирамидон
Или глоток воды...
В ушах колокольный звон
И жаждою сжат кадык...
Творец человеческих душ...
Он просто немного пьян...
Читает всякую чушь,
Пытаясь сорвать стоп-кран...
Луна виновата во всем -
Меняется каждый день!
То жопою, то лицом...
В смысле, то свет, то тень!
Ну как тут стихи читать!?
Ну как тут приличным быть!?
Из рифм только х@й и бл@ть
И очень хочется пить...
 
04.07.2024 г.