- ХИТРЫЙ ЗАЯЦ -

 -   ХИТРЫЙ ЗАЯЦ   -

Аудиозапись

Заяц по лесу несётся
и от страха весь дрожит.
Ищет место, где спасётся,
сзади лайка в гон бежит...
 
А собака мыслит трезво,
зайца вам я не отдам.
А косой мне нужно влево,
резко прыг, опять назад.
 
Хочет сбить её со следа,
и собаку как надуть.
В поле песня будет спета,
и со следа взять, стряхнуть.
 
По следам бежит и лает,
скоро речка на пути.
Вот и гонит на нас зайца,
есть где место мне уйти.
 
У реки мой след остался,
и накрылся ваш обед.
Я тихонько в плавь подался,
ох, хорош для вас сюжет!