Для меня

Для меня
Посвящается годовщине знакомства
Для меня ты никогда не была замужем,
У тебя была жизнь и даже любовь,
Сейчас это совсем не важно,
Главное, что счастье вернулось вновь.
 
Мы жили с тобой в разных мирах,
Не зная друг друга, не мечтая о встрече.
Напрасно и долго блуждали впотьмах,
Как же всё просто - время нас лечит.
 
Страдать не пришлось от унылой скуки,
Наши сердца, вновь ожившие, знают,
Где-то там, далеко, взявшись за руки,
Наши тени прошлой жизни неприкаянно гуляют.
 
07.2024