*****

Всё будет хорошо, она сказала
и прыгнула с горы вниз головой.
Летела быстро, жизнь вся промелькнула,
шептала, я буду вечно молодой!
 
Где ты разбилась, там водопад течёт,
он охраняет водяной стеной.
Ты говорила, всё будет хорошо,
но солнышко твоё тогда ушло!