Твой поцелуй с горчинкою…

Твой поцелуй с горчинкою…
А Господь наказал любовью:
Любовью на расстоянии.
Сильнее не может быть боли,
Страшнее быть наказания.
 
И остался ноткой горчинки
Наш тот поцелуй мимолётный.
И помады твоей крупинки…
Горячий он был, не холодный.
 
И руки твои обвивали,
Нежной лозой виноградною.
Мы в космос с тобой улетали,
Плутали по небу громадному.
 
Фонарями звёзды светили.
И на месяце мы качались.
И по Млечному мы бродили,
Возле Марса с тобой смеялись.
 
Слишком много причин бывает,
Когда люди рядом - не вместе.
Аорту сейчас разрывает,
В небеса упорхнуло сердце.
 
Знакомой брожу тропинкою:
Как всё равно я заплутался.
Лишь твой поцелуй с горчинкою,
На губах навсегда остался.
 
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.