Ангел Божий

Ангел Божий
 
Посвящается Лизоньке Кирнос, убитой американской ракетой ATACMS с кассетной боевой частью на пляже в Севастополе, в воскресенье, на Троицу 23.06.2024 г.
Погибшую девочку похоронили на Аллее Славы.
 
Ангел небесный безгрешный
Богом на Землю послан.
Не говорю вам:- Утешьтесь!
Ангел не станет взрослым.
 
Не слышать звонок последний.
И не будет уроков.
Не будет семнадцатилетней…
Это всё нам упрёком.
 
И в свадебном белом, белом
Ангел не будет платье.
Ангел погиб под обстрелом,
Мир заключив в объятья.
 
Смерть он попрал своей смертью,
И улетел не в небыль.
Люди, прошу вас, поверьте,
Ангел взлетел на небо.
 
Фото и информация взяты из VK.