Возможно в целом я прекрасен

Возможно в целом я прекрасен
Возможно в целом я прекрасен,
Сам инженер, водитель сам,
Снабженец, выходец из басен,
Лишь не хожу по небесам.
Незаменимый, как коллайдер,
Непостижимый, и живой,
Любых работ систем провайдер,
Майор, не сгинувший герой!
И чтобы жизнь свою устроить,
Готов отправиться на БАМ,
А вот со мной не нужно спорить,
Ведь спорю я с собою сам.
Когда все зябко и промозгло,
Иль душно словно Road to Hell,
Когда седалище промерзло,
Иль жарит так, что мир стал бел.
Меня послушай современник,
Дунайский скиф, балканский серб,
Пошли родименький в обменник,
Пора смочить, задобрить нерв.
Смышленый род есть человечий,
В простонародье - минчуки,
Сильны, умны, широкоплечи,
В седле, за чаркаю крепки!
Ваш добрый друг, питаясь светом,
Амброзий много перепил,
Доволен пагубы портретом,
Икру белуги в рот носил.
Из фибергласса кастаньеты,
Тут в руки отроду не брал,
Сдались мне эти все запреты,
Я с корабля спешу на бал!