Не плачь по мне, Аргентина...

Не плачь по мне, Аргентина...
Не надо, не плачь, Аргентина!
Не плачь, Аргентина, по мне.
Просторов не явишь картину
В распахнутом настежь окне.
Нам так будет лучше обоим.
В стране, где резвился Перон,
Не будет встречать меня строем,
С почётом, нарядный перрон.
И надо быть просто безумным,
Свою умножая печаль -
В Буэносе-Айресе шумном
Я вряд ли сойду на причал.
Не то, чтоб такая скотина,
Как я, не пришпорил коня,
Но всё же родные осины,
Чертовски милей для меня!
Прощай! Мы не встретимся, внемли.
Давай там стоять, где стоим.
Пусть светят далёкие земли
Серебряным светом своим.
И громкие звуки рыданий
Не тронут мне душу никак.
У жизни есть множество граней,
Но в целом-то полный шеллак...