Евгеника

Евгеника
Осёдлан верный Боливар,
Онегин едет на бульвар.
Конь вынести двоих не сможет -
Он не сбоит, но всё же стар.
 
В седельной сумке пистолет,
В окне знакомый силуэт.
А на холсте поляны зимней
Разбрызган кистью красный цвет.
 
Всё это глупости и дым,
Как хорошо быть молодым.
Не доведётся стать седым -
Что горевать о прошлом снеге,
Раз ищешь смысла в быстром беге?!
Вот скачет на коне Онегин -
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым…