МЕЧТЫ-ЖИЗНЬ – ЕВГЕНИЙ ЛЕТОВ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Евгений Летов
МЕЧТЫ-ЖИЗНЬ – ЕВГЕНИЙ ЛЕТОВ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Спасибо за стихи, Женя! Давно хотела их прочитать!
 
1 место в конкурсе декламаций )
Благодарю всех, кто голосовал за нашу работу! ♡
 
 
Ссылка на страничку Евгения:
 
Так хочется махнуть на всё рукой
И взять билет куда-нибудь подальше,
Туда, где будет счастье и покой,
А в отношениях не будет фальши.
 
Туда, где поутру уснём с тобой,
Испив до дна нектар любовной власти,
Стараясь насладиться тишиной,
Отложим до утра порывы страсти.
 
Фантазии повисли пеленой
Над серостью вокзального перрона
И превратились в бело-голубой
Окрас у пассажирского вагона.
 
Мечты и жизнь – две рельсы бытия.
Под тяжестью идущего состава
Стучат, на стыках душу бередя,
Умолкнув у последнего вокзала.