Любой стишок - это на уши...

Так, уж давно повелось на Руси,
Даже культурный мужчина,
Попробуй словесно его укуси,
Попрет из него матерщина!
== :==
Мысли усвоил теперь на года,-
Это , конечно не шутки...
Мысли приятные только тогда,
Если ты с полным желудком!
== :==
Смотрю дефицит -, стоит ломанный грош,
Полез, слышу крики Макуха,
Что ешкин кот , блин, ядреная вошь,
По пачке схотел,бляха-муха!
== : ==
Я просил тебя , ты позвони,
Моя плоть души твоей желала.
А в ответ - Ты извини,
Мне сейчас с тобой не до скандала!
== : ==
Без тебя не знаю , как мне быть...
Я живу один и очень скромно,
Мне хотелось бы тебя забыть ,
Стой же силой, как тебя я помню!
== : ==
Дед я - еле ноги волочу,
Тянет , блин, интимное влеченье.
Я . тебя любимая хочу,
Не хочу , лишь портить настроенье!
== : ==
Мудр человек , лишь тогда , когда сыт,
Тут же он тянется к знанью!
Понял я поздно,что только лишь быт -
Определяет сознанье!
== : ==
Я , конечно , представитель флота,
И на службе дружат все , любя!
Каждый лень Я " трахаю" кого-то,
А потом, все "трахают" меня!
== : ==
Ведь я, друзья совсем не ушлый,
Но утверждаю не спеша,
Любой стишок - это на уши
Свеже-навешана лапша!!
1 июля 2024 г.