Почти ежедневно...

Почти ежедневно ищу я урода,
Кто очень названием сильно вредит!
Осень, весна , зима - женского рода.
Лето же,е-мое -гемофрадит!
 
Вот интересно, какого народа,
Умелец словесности начал чудить...
Все дни недели - нормального рода,
А воскресенье - гемофрадит!
 
Может , что я написал - околесица,
Но преподнес с моей легкой руки,
Очень приятно в названиях месяца,
Радостно! -Только одни мужики!
2 июля 2024 г.