После дождя

Смотри на небо голубое. Как красиво небо после дождя!
Бегут величественные тучи и облака.
Гремят раскаты грома. И далеко
шумит ветер. И где-то дождь идёт.
И оживает снова земля. Блестят на солнце мокрые поля.
Деревья склоняются к земле, и птицы поют в мокрой листве.
Как мы все ждали. Летний дождь.
Жара немного подождёт.
И влажный воздух наполнит землю.
И летний дождь разбудил землю!