Там за туманами

Там, за туманами и дымкой. Детства свет.
Там босоногий детства след.
Там сказки добрые. Там яркий солнца свет.
Там только радость и смех.
И нет забот. И злости нет.
От туда Нашей жизни свет.
Туда всегда зовёт наша душа.
Дорога жизни идёт не спеша.
Всё дальше от детских лет.
Назад дороги просто нет.
Но если в жизни делаешь добро, то как в детстве на душе легко.