Ты такая у меня одна

Смотри, как солнышко блестит в твоих волосах.
Улыбка всегда у тебя на устах.
Весёлая, добрая. Как солнечный свет.
И я люблю тебя. Много лет.
Ведь ты такая У меня одна.
Тобой любуется. Солнце и луна.
В тебе небо воплощает мечты.
Такая на свете только ты.
И мне нужна только ты.