Раскричались к ночи птицы

Раскричались к ночи птицы
 
Раскричались к ночи птицы.
Бьётся сердце, как набат.
Спать хочу, но мне не спится,
И кручу я жизнь назад.
 
Кадр за кадром всё мотаю,
И пытаюсь я найти,
Где ошибки допускаю,
По-другому, чтоб идти.
 
Чтобы меньше спотыкаться.
Шишек тоже меньше чтоб.
Я устал для всех стараться,
Разбивать о стену лоб.
 
И устал держать удары,
И атаки отражать.
Я хочу, как в плёнке старой,
Кадры все повырезать.
 
Всех друзей, что в спину ножик,
Вырезаю я сейчас.
Да и этих, к чёрту тоже,
Предал, кто меня не раз.
 
Постепенно, кадр за кадром,
Чищу жизнь сейчас свою.
С болью, кровью, часто с матом,
Я по-новому крою.
 
И не суйте мне лекала,
Прошлой жизни той моей.
Не хочу возврата к старой…
Режу, режу всё быстрей.
 
Я хочу, чтоб засверкало,
Озарилось всё вокруг.
Вы скажите, это мало…
Просто стать счастливым вдруг.
 
Фото взято из интернета.