Штурмуем что день холодильник набегами

Штурмуем что день холодильник набегами,
И крупно нарезав едим колбасу,
Защита у нас сплошь кресты с оберегами,
Наш голос стал эхом в потсдамском лесу.
 
Замечется в теле душа ошалелая,
Тройные засовы, железная дверь,
С ехидной ухмылкой весна очумелая,
Доложит - с апдейтами меньше потерь.
 
И зелень листвы молодая, наивная,
Салатовым пуншем безумно пьянит,
Исчезла пора неподдельно невинная,
И "колокол скорби" ожив уж звенит.
 
И создал Господь существо инвазивное,
Несущий страдания, ими живя,
Сажал яровые, всходили озимые,
Терзал неугодных, слабейших травя.
 
Простые слова, непростые истории,
Порой умираем у всех на глазах,
Мы все обитаем в своей акватории,
Пусть матери наши не будут в слезах.