ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ!
- Кужик джан, вчера одна очень сгорбившаяся старушка подошла к моему автобусу и говорит: «Сынок, эта твоя рухлядь доедет до кладбища?»
- И что дальше?
- Я ей говорю «Да, бабушка, садись, как раз это твой номер», а она спрашивает: «А я вернусь обратно?», я же ей ответил: « А зачем же тебе возвращаться оттуда, пожалей себя…».
Из моей книги СТОЛИЦА ЮМОРА ГЮМРИ