Не грусти...

 
Не грусти, когда ветер не дует в надкрылья,
Чтоб взлетел твой корабль в драконьей упряжке,
Пусть замолкнут мечтанья, что ночью завыли,
Когда жить неудобно, зато и не тяжко...
 
Из книги СПАСИ МЕНЯ, СПАСИ...