Ты есть

У любого времени года,
У любого времени дня,
В час любой и любую погоду
Знаю точно – ты есть у меня!
 
Снег пушистый так нежно кружится,
Норовит мне в ладошку присесть.
Мне так хочется счастьем делиться,
Потому что ты – есть!
 
Солнца луч и весны дуновенье
Тихо шепчет мне сладкую лесть.
Я хочу быть твоим вдохновеньем,
Потому что ты – есть!
 
Летний ветер щекочет ресницы,
Тайну глаз моих хочет прочесть.
Мне так хочется снова влюбиться,
Потому что ты – есть!
 
За окном непогода и слякоть,
Дождь осенний, слезинок не счесть.
Мне с дождем так нравится плакать,
Потому что ты – есть!
 
Мне сегодня в окошко стучится,
Словно птица, блаженная весть.
Я хочу за тебя помолиться,
Слава Богу, что ты – есть!