Хочу тебя пригреть и приютить

Хочу тебя пригреть и приютить
И к сердцу сильно прижимая
Я постараюсь всё тебе простить
От счастья песню напевая
 
Хочу тебя однажды разбудить,
Смотреть, как в душ идёшь босая.
И кружку кофе пряного налить.
Забыть о том, что мне чужая.
 
Возможно буду ласково любить
Как будто ты моя родная
Во снах обоих - время говорить
Друг друга в нежностях спасая
 
Как тяжело бывает нам любить
Кого мы вовсе не вкушаем,
Нам остается - безысходно жить
Во снах любовь свою теряя