Красиво любят - только поэтессы

Красиво любят - только поэтессы
Не выбирая слов - изложат суть
Очень нежные - будто бы принцессы
Строфой все чувства могут всколыхнуть
 
И только так - измученных, сердитых
Мужчин влюбив - в поэзию вернуть
И даже летчиков - давно уж сбитых
С крыла в кабину - вдохновят шагнуть
 
Красиво любят - только уж испитых
Взяв слог, в котором можно утонуть
Я в очереди числюсь - как забытый
Чей слог уже никак нельзя хлебнуть