Меня любить не надо вовсе

Меня любить не надо вовсе,
Ни жалеть - ни требовать огня
Я Вам, не снился даже после
Того - как ночью трогали меня.
 
Меня любить не надо жестче,
Стоять - измываясь у окна
Я не на кухонною плашке
Лежу - чтоб резать ножиком меня
 
Меня любить не надо после
То как совершили менуэт
Я Вам скажу - прощайте вовсе
Ваш нелюбимый, ласковый Поэт!