Раскудрит твою малину!

Раскудрит твою малину!
 
Друзья, это вам для того, чтобы улыбнулись доброй улыбкой.
 
Раскудрит твою малину!
Что за жизнь теперь пошла.
Полюбить хотел Марину,
А она с другим ушла.
 
Положил я глаз на Веру,
Но и здесь, увы, облом!
Вера эта, ох и стерва,
И пропитана вся злом.
 
Я к Алёне нынче в хату.
Честь по чести, вот букет!
-Ты, какой-то лысоватый!
Мне промолвила во след.
 
А зайду-ка в гости к Насте.
Ну, а вдруг мне повезёт!
Только Настя, вся при власти,
От неё любой уйдёт.
 
Под вечор схожу к Светлане,
Ну, а что! А, может? Вдруг!
Но застал я Светку пьяной,
И бардак во всём дому.
 
Замутить бы мне с Татьяной.
Вроде баба ого-го!
Но она метлой поганой,
И послала далеко.
 
По соседству есть Полина.
Надо к ней мне подкатить.
А она мне: -Кобелина!
Ты не смей сюда ходить!
 
Навещу, пойду Варвару.
О любви ей намекну.
Поглядел и понял - старый,
Я её не потяну.
 
Раскудрит твою налево!
Что ж такое, не пойму!
Плюнул я на это дело,
Лучше жить мне одному
 
Фото взято из интернета.