Стре-ко-зей

Стре-ко-зей

Аудиозапись

фото автора
Как над прудом , над водой,
Да комарик молодой
За стрекозкою летал.
Хоть и мал он, да удал.
 
Вот комарик холостой
Цокнул ножкою одной -
Обратит вниманье та,
Что ему давно мила.
 
Так комарик всё летал.
И надежду не терял.
Вместе скрылись в камыши...
Скоро будут малыши !
 
Только вот одна беда:
Им названье никогда
Не придумать для детей
Ну неужто стре- ко -зей?
 
слова автора, музыка и исполнение  искусственного интеллекта)