На хуторе

На хуторе
На хуторе друг друга знают все,
И быстро расползлась молва людская,
Что Катька, мол, по утренней росе,
От пруда шла счастливая , хмельная.  
 
А люди вслед: "Ты потеряла страх.
Что ж  блузка нараспашку,  смята сзади ?!
Тебе бы, Кать, летать на облаках, 
А ты прям к мужу, да в таком наряде!...
 
Она б и улетела, да поди, 
Там четверо  по лавкам. Муж с бутылкой. 
А милый ей шептал : "ещё приди!".
Она и  возвращается с улыбкой.