Уж белел рассвет

Уж белел рассвет
фото автора
 
Уж белел рассвет. Я по полю шла.
Щеки ветер от слез обсушил.
А за мной вослед и моя судьба. 
Волочилась она, что есть сил .
 
Ночь последняя лишь для нас с тобой. 
Позабудешь на завтра меня.
Замилуешься со своей женой .
Маюсь, снова судьбину кляня.
 
А по сути, друг, наломала дров: 
Что женатый, я знала давно.
Теперь будешь ты лишь героем снов, 
Или вновь постучи мне в окно...
.