Заблужусь в одуванчиковой метели...

Заблужусь в одуванчиковой метели...

Аудиозапись

Заблужусь в одуванчиковой метели,
Закружусь в вихре пышности и тепла.
Буду нежиться в этой белой купели,
Я сегодня так счастлива и светла...
 
Распахну свои руки навстречу солнцу,
Обниму мир огромный я всей душой.
Пусть услышит он, как моё сердце бьётся,
Расскажу, почему мне так хорошо.
 
Расскажу я, что взрывов уже не слышно,
Наступила на всей Земле тишина,
Снова наша планета спокойно дышит,
И закончилась страшная та война.
 
Заблужусь в одуванчиковой метели...
Я сегодня так счастлива и светла!
Прочь все беды с пушинками улетели,
Мир огромный ждёт радости и тепла...
© 2024
аудиозапиь
Natasha Morozova / Vocaliz