Родине

Родине

Аудиозапись

написано для конкурса «Коротко и ясно» 4/4 / не принято
Родина-мать,
Я твоя дочь.
Мне б твою стать,
Силу и мощь.
 
Только держись,
Буду с тобой...
Ты - моя жизнь,
Радость и боль.
 
Верю всегда
В правду твою,
И никогда
Не разлюблю!
© 2024
Аудиозапись
«С чего начинается Родина»