Напевает мне осень грусть

Напевает мне осень грусть

Аудиозапись

Напевает мне осень грусть,
Обещает тоску с дождями.
Знаю тот мотив наизусть...
Улететь бы за журавлями
 
В те края, где всегда тепло,
Свет вокруг, и щебечут птицы...
Этот мир мне знаком давно,
Часто он по ночам мне снится.
 
В том краю от добра тепло,
Солнце там никому не нужно.
От улыбок людей светло,
Все живут в этом мире дружно.
 
Напевает мне осень грусть,
Обещает тоску с дождями.
Знаю тот мотив наизусть.
Улететь бы за журавлями...
© 2024
аудиозапись:
музыка и вокал Suno